Historique

©Chez Roger, spécialité du chef

©Chez Roger, diverses saveurs

Notre saucisse à rôtir est née d’une très ancienne recette datant de 1890 et élaborée dans la région de Molondin. 

Le  » tchacaîon  » qui l’avait notée sur un bout de papier, l’a par malchance laissé  tomber, un jour de production en sortant son mouchoir de sa poche.La providence était au rendez-vous ! La recette fut copiée tout  en redonnant l’original à son propriétaire.

Ainsi, au fil du temps, cette recette de  » tchacaîon  » a évolué devenant notre propre recette avec nos ingrédients, à leur tour placés sous le sceau de la confidentialité.

Vous avez donc le bonheur de pouvoir manger un produit authentique avec de la pure viande de porc de notre contrée,  sans agents de conservation, sans gluten, sans lactose, sans colorants et avec un maximum de 10% de matière grasse !

100 % de pur bonheur !!

Bien entendu, la saucisse nature, notre produit phare, reste l’idéal à consommer toute l’année. Malgré tout,  nous restons sensibles aux saisons et à vos envies. Pour cette raison nous vous proposons une vaste gamme de saucisses qui feront le bonheur de votre barbecue et de vos convives.  Ciboulette, tomate séchée, curry, provençale, chilli, moutarde, fenouil sauvage de Sicile et ail des ours, notre « tchaçaîon » à nous (Roger Vallon), ne manque pas d’idées.

©Chez Roger, saveur 2017 ail des ours

Le développement de nouvelles  recettes,  se fait sereinement mais activement pendant la nuit,  la phase pratique quant à elle, a lieu sous haute surveillance durant  une journée ou toute la famille,  dans un enthousiasme communicatif met la main à la pâte et la fourchette  à la bouche pour vous sélectionner les meilleurs ingrédients.

Une grande dose de motivation, beaucoup de patience, de la fierté et de la joie.

Bref, nous vous proposons ce que nous savons faire de mieux.